关于开展第三届(2016年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知
发布时间: 2017-03-08 浏览次数: 318

山东省人力资源和社会保障厅

关于开展第三届(2016年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报工作的通知

 

各有关单位:

为进一步提升人力资源社会保障科学研究水平与业务实践能力,加强科研成果交流、推广和应用,提高科研工作服务人社中心工作力度,山东省人力资源和社会保障厅决定在全省范围内开展第三届(2016年度)人力资源社会保障优秀科研成果申报工作。开展人力资源社会保障优秀科研成果评选活动,有利于进一步繁荣我省人力资源社会保障科学研究,推进人力资源社会保障事业改革创新、转型发展。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

凡在201611日至20161231日期间集体和个人正式发表、公开出版或结题的,有关促进就业创业、完善社会保障体系、人事管理与人才资源开发、收入分配制度改革、构建和谐劳动关系等方面的论文、著作、调研报告、科研课题报告等均可申报。

二、申报材料提交要求

1.提交论文,需提交期刊封面、目录页及全部论文页的扫描件。

2.提交著作,需提交封面、目录扫描件,著作原件一本及1500字左右的内容摘要。

3.提交调研报告,需提交报告全文。

4.提交课题(项目)成果,需提交鉴定报告(证书)、学术报告等。

5. 《第三届(2016年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表》(见附件1)一式三份。

6. 50-80字的作者或项目负责人简介一份。

7. 所有申报材料均需提交电子文档(word版本)一份。

8. 申报材料具体要求详见《第三届(2016年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求》(见附件2)。

三、成果评选

本次优秀科研成果评选由山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省人力资源社会保障科学研究院承办。组织成立专门的评选委员会,对成果进行评选,设立一、二、三等奖,评选结果将在山东省人力资源和社会保障厅网站和《山东人力资源和社会保障》杂志公布。申报材料一般不予退回。

四、材料报送

各申报单位请于2017420前将纸质材料报至社科处(办公楼415室),电子版发至社科处邮箱skc@lyu.edu.cn.

联系人:张润芝        电话:8766109

  

                                                           社科处

                                                        201737



附件1:第三届(2016年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报登记表.doc

附件2:第三届(2016年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果申报材料要求.docx