关于申报2017年临沂市社会科学研究课题的通知
发布时间: 2017-03-20 浏览次数: 10

关于申报2017年临沂市社会科学研究课题的通知



各有关单位:

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,指导广大社科理论研究工作者开展全市经济社会发展重大理论与实践问题的研究,为党委政府和有关部门决策提供有价值的研究成果,现将《2017年临沂市社会科学研究课题指南》(以下简称《课题指南》)印发给你们,供社科研究及有关人员参考。通过立项的重点课题在通过结题评审后,将给予经费资助

申报人员须参考《课题指南》中的题目,填写《2017年临沂市社会科学研究课题申报表》。纸质材料请打印一式三份,于2017年3月30日16:00以前由各单位连同《2017年临沂市社科课题申报汇总表》统一报送社科处,并发电子稿到skc@lyu.edu.cn(请以申请者的姓名作为文件名),逾期不予受理。

申报条件如下:

1、具有正高职称的人员、已毕业2年以上(不含2年)的博士不得申报此课题。

2、2016年前已通过立项但未申请结项或未通过鉴定者,本年度不能申报课题立项。

3、根据市社联要求,为提高项目申报质量,本年度实行限额申报(申报名额见附件)

4、未通过社科处申报的课题,学校不予以承认。


                                                   社科处

                                                20163月18


附件1 2017年度临沂市社会科学研究课题指南.docx
    附件2 2017年临沂市社会科学研究课题立项申报表.docx
    附件3 2017年临沂市社科课题申报汇总表.xls
    附件4 各单位2017年临沂市社会科学研究课题申报数量.xlsx