山东省统计局关于做好2017年度全省统计科研重点课题申报工作的通知
发布时间: 2017-06-09 浏览次数: 89

山东省统计局关于做好

2017年度全省统计科研重点课题申报工作的通知


各有关单位:

为做好2017年度全省统计科研重点课题申报工作,根据《山东省统计科研重点课题管理办法(修订)》规定,现将有关事项通知如下:

一、课题申报要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,立足服务决策和引领发展,围绕统计中心工作和全省经济社会发展中的重大问题开展研究,为统计改革发展和省委、省政府决策提供参考依据。

二、山东省统计科研重点课题采取公开招标方式,申报者须按照《2017年度全省统计科研重点课题研究题目》进行申报,自拟题目不予受理。

三、课题申请人要认真填写《山东省统计科研重点课题申报书》。所属申报单位应仔细审核申请书的内容,严格审核申报资格。

四、请各单位或个人于6月29日前将申报书(一式份)报送社科处,并将申报课题电子版及汇总表汇总表发送社科处邮箱:skc@lyu.edu.cn

  

                                                                       社科处

                                                                        2017年68

山东省统计科研重点课题管理办法(修订).doc
2017年度全省统计科研重点课题研究题目.doc
山东省统计科研重点课题申报书.doc
申报课题汇总表.xls