转发《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知》
发布时间: 2020-02-11 浏览次数: 96

转发《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知》

 

各有关单位:

根据教育部办公厅《关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知》和全国教育科学规划领导小组办公室《关于转发〈教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知〉的通知》要求,按照全国教育科学规划管理的有关规定,现将我省组织申报全国教育科学研究“十三五”规划2020年度课题的有关事项通知如下。

一、各单位组织申报

1.本次各单位组织申报不限制数量。

2.材料报送要求。

1)电子材料。请各单位务必统一将审查合格的国家重大招标和重点课题《投标书》、其他类别课题《申请书》和匿名活页以及申报材料汇总表电子版发送至社科处邮箱。

2)纸质材料。国家重大招标和重点课题《投标书》、其他类别课题《申请书》和匿名活页各报送5份。

3.报送时间。请各单位务必2020320日前将电子和纸质材料报送社科处,逾期不再受理。

二、省级评审

1.根据全国教育科学规划领导小组办公室分配我省的申报名额组织省级评审,评审时间为323-41日。

2.考虑疫情,将根据省级评审结果及时通知各单位联系人或课题主持人,请大家务必保持手机畅通,联系方式填写手机号码并准确填写电子邮箱。如因联系不畅造成的后果,由相关人员自己承担。

三、上报全国教育科学规划领导小组办公室

1.413日前,省级评审通过的申报人根据《通知》要求把所有相关申报材料(含纸质版和电子版)报送山东教育科学规划领导小组办公室,逾期不予受理。

2.按照规定时间向全国教育科学规划领导小组办公室报送。

 

 

                                 社科处

       2020211


1.所有相关附件.rar
2.2020年全规办特别说明问题汇总(截止2月10日18时待续……).doc