学校领导检查调研社科年度重点工作项目
发布时间: 2020-05-25 浏览次数: 10

学校领导检查调研社科年度重点工作项目

近日,学校党委委员、副校长池福安到马克思主义学院,实地调研人文社科平台建设、高层级项目申报、高水平成果评奖等社科年度重点工作项目落实推进情况。

池福安听取了马克思主义学院有关工作汇报,对马克思主义学院科研工作给予充分肯定,指出,近年来我校在中国共产党革命精神与沂蒙红色文化资源研究方面取得一系列标志性成果,要继续立足沂蒙大地,集聚校内外力量,突出沂蒙精神研究特色优势,不断凝练科研方向。池福安强调,学校党委明确了今年重点工作和创新项目,本学期要认真落实学校党委“高标准谋划、高质量发展,有重点推进、有特色打造”的发展思路,强担当、抓落实,以更加饱满的热情、更加扎实有效的工作,高质量完成全年目标任务;要强化社科研究工作对学科和专业建设的硬支撑,做好人文基地和重点实验室和申报、高层级项目立项、高层次奖励培育等重点工作,围绕学科建设、人才培养、科学研究主动服务学校内涵建设大局。

社会科学处、研究生工作部(处),马克思主义学院、历史文化学院等主要负责人参加调研。